Я жительница поселка Деденево сталкнулась с песпределом  на территории нашего поселка. Вы знали, что любой человек, с пропиской в Деденево придя на почту может предоставить любому иногороднему человеку временную прописку? Не надо идти ни к участковому, ни нужно приводить главного квартира съемщика ничего не надо. А только паспорт, лиц которые хотят сделать временную регистрацию и заплатить деньги. На мой вопрос, что это за песпередел? Мне никто не смог ответить. Действуя на основании какого закона наша глава администрации придумала данную операцию? Теперь все пьяницы нашего поселка так делают, при чем сами работники почты это говорят. Как вам такие правила? При чем если эти лица по истечению времени не отвезут в имиграционную службу квиточки, что они были там-то и там зарегистрированы, то вам в кварплату впишут штраф в размере 15000 рублей. А если отвезут, то вам все равно придеться оплачивать их прописку. Приготовьте еще 640 рублей 00 копеек. Вот так!!! Самоуправление устроила глава администрации!!!